生财之道,让生活更美好

集团动态

扬杆三月 2016君德财富高尔夫球开场杯成功举行

文章来源:品牌管理部      发布时间:2016-03-29

生机勃发的早春,北京一片春意盎然。325日,在一片明媚的春光中,君德财富投资管理有限公司举办的“2016君德财富高尔夫球开场杯”赛事在位于北京昌平的净山湖高尔夫球俱乐部激情开杆。在风景如画的早春嫩绿中,高尔夫球运动给客户带来一份春天的激情和身心的愉悦。


阳春三月高球飞


北京净山湖高尔夫俱乐部位于北京天通苑以北6公里处,背靠燕山山脉,依山傍水,风景秀丽。球场含18洞球场总长7312码,标准杆72杆。舒缓的丘陵型球场巧妙地运用了地形、山景等自然景观,融流水、瀑布、小桥、特色植栽于一体,实现了竞技性与趣味性的统一。在草木刚染新绿的早春,沙坑与水域纵横捭阖,蓝天白云之下更显心旷神怡。


君德财富将2016年的第一次户外客户活动放在此地,既是为客户早春踏青提供舒爽心情,更让客户们积攒了一冬的运动热情有了发挥之地。

325号中午,“2016君德财富高尔夫球开场杯正式开赛,在一个热烈而又简短的规则介绍和开场发言之后,君德财富北京中心总经理纪兵和客户代表刘先生、赖先生、沈女士在果岭一起挥杆,高球入洞,比赛开始!


此次高尔夫球比赛共吸引了16组共50多位客户参加。在明媚的春光里,16组选手在蓝天白云下展开了激烈的角逐,经过四个多小时的比拼,最终该项比赛的一二三等奖全部产生。


在随后的晚宴环节,君德财富北京中心总经理纪兵给此次比赛的获奖选手颁发了奖品,并对君德财富的财富管理模式和优秀产品进行了现场讲解。同时,现场还准备了丰富多彩的客户活动,如豪赌赢码、趣味接龙、现场抽奖等,每一位到达现场的客户获得了精神的愉悦,同时收获了物质的奖励,感受到来了君德财富对于客户的真挚热情。


活动在欢声笑语中圆满结束。

君德财富客户活动年

2016年,君德财富将持续开展各种类型的客户活动,除去高尔夫球活动之外,在今年,将开展包括投资沙龙、户外运动、养生健康、项目考察等在内的多种多样的客户活动,用实际行动回馈感恩客户。

全年精彩活动,等您参加!