生财之道,让生活更美好

集团动态

龙8:厚德载物 与爱同行

文章来源:品牌管理部      发布时间:2015-05-07

一岁半男童超超(化名)烫伤病危的消息牵动着社会上爱心人士的神经,今天,龙8投资控股有限公司(以下简称龙8)工作人员将第一份企业捐款送到了超超的爸爸手中,为超超烫伤治疗贡献一份爱心,同时也是龙8对于企业所担负社会责任的坚实践行:将爱与温暖传递给整个社会。



424日,一岁半的张家口男童超超不慎踢翻了放在地上的粥锅,滚烫的粥将孩子全身70%的皮肤烫伤。家人带其来京救治,但病情并不乐观。此外,至少30万的费用也让这个普通的农民家庭无法承受。

430日,超超被医院下达了病危通知书,在这个家庭不仅面临着高额治疗费的经济压力同时,巨大的精神打击随之而来。



超超被烫伤的消息经过媒体曝光之后,迅速引起了龙8领导层的关注。公司高管、员工在第一时间献出自己的爱心的同时,龙8集团总裁李振先生以公司名义向超超的亲属捐献了五万元人民币的治疗费用,为超超的烫伤治疗奉献出企业的爱心,更是对企业社会责任的坚实践行。

据悉,龙8的这次捐款是超超治疗过程中的第一份企业捐款,我们期待有更多的人和企业能献出自己的爱心,为超超的治疗贡献自己的力量。



“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”这两句出自《易经》的名言不仅是龙8集团名称的由来,更是龙8一直以来所秉承的企业核心精神价值,“厚德载物”正是君德一直以来所秉承的企业运营精髓和社会价值观,此次在第一时间将捐款送达病人家属手中,正是这一精神的强有力注脚。

日前,超超已经转院到空军总医院继续进行治疗,据其亲属介绍,超超将在本周五进行第一次手术,让我们为超超祈福加油。