生财之道,让生活更美好

集团动态

龙8:我们的新时代——暨集团管理层会议

文章来源:龙8      发布时间:2014-09-19

2014919日龙8集团中高层管理人员会议在中粮会议室举行,会上提出了龙8全新的SPP运营管理模式,它是君德管理层智慧与汗水的结晶,更是君德企业文化的终极体现,标志着龙8迈向了更加高效、高质、高速发展的新阶段。

SPP运营管理模式是以统一战略思想(strategy)、高效平台管理(platform)、着重利润创造(profit)为宗旨的全新模式。在该模式下集团制定统一发展战略,各平台根据集团战略思想制定具体实施方案,以集团为中心建立决策平台、服务平台和业务平台的扁平化管理协

作体系,以创造利润,实现集团战略为首要任务,服务平台全力支持配合业务平台发展,保障业务平台高质发展创造利润。该模式打破了之

前冰冷繁冗的金字塔式结构,以更开放融合的环形网络结构体现部门与部门间互为客户互为伙伴的平等关系。沟通反馈链条的大幅缩短使得内部沟通更加便捷,市场反应与客户反馈更加的高效。业务中心与服务中心的划分,也使得不同部门更聚焦其专业领域,提供更符合市场和

客户的产品与服务,实现客户、员工、公司的三赢。开放性的格局、标准化的平台有利于更高效的整合更多优质资源,使公司品牌、人才、业绩的持续提升进入良性循环,进一步增强公司的综合竞争力。

面对全新的运营管理模式,对于每一个君德人来说都是较大的挑战,新平台意味着传统思维模式的转变,更严谨的工作态度、更专业的工作能力,更高更快更好的全面提升压力。但是,它也意味着更快的成长与更大的机遇,对于有能力的优秀员工意味着承担更多、学习更多、

收获更多,对于有实力的人才甚至可以通过举手制选拔出来建立自己的利润中心,开始沃土中生根发芽的全新之旅。

这是一个没有“墙”和“天花板”的公司,是一个“人人为我,我为人人”的平台,龙8,风雨同舟我们一起走来,共同走向属于我们的新时代。


配图: